viernes, 18 de julio de 2014

TALLARINES CON MARISCO






Ingredientes:

250 grs. Espagueti o tallarines
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
3 cebolletas
250 grs. Champiñones
200 grs. Surimi
2 ramas de apio
12 langostinos o gambas langostineras
Aceite
Sal


Preparación:

Hervimos los tallarines, los escurrimos y reservamos.

Cortamos toda las verduras en juliana, y en un wok (sartén honda), ponemos el aceite a calentar y echamos todas las verduras, hasta que se pochen y estén lo suficiente tiernas para comer. Agregamos el surimi que habremos cortado en trozos de unos 2 cms. y las gambas (las pelamos enteras excepto el último trozo de la cola). Lo mezclamos todo y agregamos los tallarines y volvemos a mezclar con cuidado para que las gambas no se rompan. Lo dejamos en el fuego 2 ó 3 minutos, probamos de sal y ya está listo para servir y comer.

Nota: el surimi suele deshacerse un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario