Ingredientes:
250 grs.
Espagueti o tallarines
1 pimiento
rojo
2 pimientos
verdes
3 cebolletas
250 grs.
Champiñones
200 grs.
Surimi
2 ramas de
apio
12
langostinos o gambas langostineras
Aceite
Sal
Preparación:
Hervimos los
tallarines, los escurrimos y reservamos.
Cortamos
toda las verduras en juliana, y en un wok (sartén honda), ponemos el aceite a
calentar y echamos todas las verduras, hasta que se pochen y estén lo
suficiente tiernas para comer. Agregamos el surimi que habremos cortado en
trozos de unos 2 cms. y las gambas (las pelamos enteras excepto el último trozo de la cola). Lo mezclamos todo y agregamos los tallarines y volvemos a
mezclar con cuidado para que las gambas no se rompan. Lo dejamos en el fuego 2 ó 3
minutos, probamos de sal y ya está listo para servir y comer.
Nota: el
surimi suele deshacerse un poco.
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