Ingredientes:
1 sobre preparado bizcocho casero de Dr. Oetker
4 huevos de la nevera
80 grs de mantequilla
30 ml de agua
1 paquete individual de Lacasitos o M&M’s
200 grms de mermelada de naranja amarga
Chocolate Betty Crocker
Elaboración:
En primer lugar pongo a precalentar el horno a 180ºC mientras preparo la masa del pastel.
Para
preparar este bizcocho he utilizado la KitchenAid para prepara la masa.
En el recipiente pongo el preparado de bizcocho de Dr. Oetker, 4 huevos
directos de la nevera y el agua. Empiezo batiendo muy poco a poco y
subo lentamente hasta alcanzar velocidad máxima (lo pongo a velocidad 8
de la Kitchen Aid). Dejo batiendo a esta velocidad durante 3 – 4
minutos.
En un
recipiente aparte pongo los 80 grms de mantequilla a derretir. Una vez
transcurridos los 3 – 4 minutos en los que se ha ido batiendo la mezcla
la bajo a velocidad mínima y añado, poco a poco, la mantequilla líquida.
Dejo que se mezcle todo bien durante 1 – 2 minutos.
Lo pongo en un molde de 26cm y lo dejo en el horno, a 180ºC, durante 45 minutos.
Dejo enfriar y desmoldo.
Una
vez desmoldado parto el bizcocho por la mitad pero no lo separo. Cojo
un vaso de caña y lo pongo boca abajo en el pastel. Presiono hasta
llegar a la mitad del bizcocho. Saco todo el bizcocho que nos ha quedado
en el vaso y en el hueco y lo dejo despejado. Es en ese momento cuando
separo los dos trozos del bizcocho. Extiendo bien la mermelada por el
trozo inferior del bizcocho, lo tapo y, en el centro, vierto los
M&M’s o los Lacasitos. Tapo el agujero restante con el bizcocho que
con anterioridad había retirado.
Con el chocolate de Betty Crocker y un pincel cubro todo el pastel sin que se vean las separaciones.
Decorar al gusto.
P.S.: El pastel que aparece en la foto está decorado con temática de Halloween
No hay comentarios:
Publicar un comentario